Lendir3gp mamah pelacur


Jangan bikin alasan yang tidak-tidak, pak Azis itu baik orangnya…” jelas managerku ini.“tapi si Angel gimana, minggu kemarin aku sudah tak ketemu, gara-gara tamu baru..”“kau seperti ini juga untuk Angel kan….” Kilahnya“seharusnya bukan aku, tapi…..”jawabku yang dipotongnya langsung“tapi,tapi apa? Sudah bagus dengan begini Angel bisa sekolah, kedua adikmu bisa kuliah, dan biaya orang tuamu dulu….” Bentaknya.“oke,oke…stop, gak usah di ungkit-ungkit lagi, besok aku akan melayani pak Azis dengan kedua mulutku, biar kau mendapat untung yang berlipat-lipat”Akupun segera masuk kekamar dan mengirimkan pesan singkat ke anakku tersayang, beralasan kalau besok ibunya belum bisa menengoknya karena ada pekerjaan yang penting.

Semoga anakku bisa mendoakan dan mengurangi dosa-dosa ibunya ini kelak saat aku sudah berliang lahat.

Kalau seseorang melacurkan dirinya dalam arti kata sebenarnya yang biasa kita kenal, ialah menjajakan sex untuk menyambung kehidupan, makan minum anak anaknya, kayaknya....gimanaaaa gitu ya.

lendir3gp mamah pelacur-71

Mungkin, si ibu itu sebetulnya nggak mau banget menjajakan sex, tapi bener bener sudah kepentok, melihat anak anaknya kelaparan, maka turunlah ia kejalan dengan hati yang pilu.

Bagaikan tersirat dalam lirik lagunya Titiek Puspa, Kupu kupu malam..., Oooo apa yang terjadi terjadilah...ia tahu hanyalah menyambung nyawa......

Panggillah dia Rendra, awal pertama kali bertemu, aku sama sekali dibuatnya istimewa, mengajakku makan terlebih dahulu dan ketika sampai dikamar bukannya langsung menerkamku tetapi ia hanya bercerita tentang kehidupannya saja.

Dengan ditemani bergelas-gelas wine, ia sama sekali tidak menyentuhku, awalnya aku marah tapi kelamaan akupun melunak dan malam itu kamu berdua habiskan dengan bercerita satu sama lain.

Yang satu sedang skripsi dan yang satunya lagu baru ditingkat awal.